
Kulinarium der Jahreszeiten
Wir feiern die Vielfalt der Natur und laden euch ein zu einem Abend voller Gemütlichkeit und kulinarischer Genüsse. Ganz im Zeichen der jeweiligen Jahreszeit wird bewusst mit saisonalen, regionalen Zutaten gekocht.
Sommerdinner – Freitag, 12. Juli
weitere Termine:
Herbstdinner – Freitag, 04. Oktober
Winterdinner – Freitag, 22. November
Infobox:
Beginn: 18:00 Uhr
5-Gänge Menü inkl. 1 Glas Aperitif und Fingerfood Löffel, 145 €/Person
Anmeldung eine Woche im Voraus erforderlich.
Lust auf Sommer?
Wir hoffen auf Schönwetter! Dann servieren wir unser sommerlich leichtes Menü auf dem Vorplatz von Schloss Amberg unter freiem Himmel. Aber auch bei Schlechtwetter dürfen Sie sich auf einen festlichen Abend mit raffinierten, aromatischen Gerichten im Maximiliansaal freuen.