Kulinarium der Jahreszeiten

Kulinarium der Jahreszeiten

Wir feiern die Vielfalt der Natur und laden euch ein zu einem Abend voller Gemütlichkeit und kulinarischer Genüsse. Ganz im Zeichen der jeweiligen Jahreszeit wird bewusst mit saisonalen, regionalen Zutaten gekocht.

Sommerdinner – Freitag, 12. Juli

weitere Termine:
Herbstdinner – Freitag, 04. Oktober
Winterdinner – Freitag, 22. November

Infobox:
Beginn: 18:00 Uhr
5-Gänge Menü inkl. 1 Glas Aperitif und Fingerfood Löffel, 145 €/Person
Anmeldung eine Woche im Voraus erforderlich.

Jetzt anmelden

Saisonales 5-Gänge Menü

Im charmanten Ambiente von Schloss Amberg präsentiert Privatkoch Daniel Kohler kunstvoll zubereiteten Gerichte raffiniert verpackt in einem luxuriösen 5-Gänge Menü, welches die Aromen und Zutaten der jeweiligen Saison aufgreift.
Der Abend beginnt stehend mit einem gemütlichen Glas Wilkommensaperitif und Fingerfood. Anschließend serviert und erklärt Daniel Kohler seine Gänge den Gästen direkt am Tisch. Dazu gibt es glasweise erlesene Weine aus unserem Schlosskeller oder nach Wunsch eine Weinbegleitung. 

Saisonales 5-Gänge Menü

Lust auf Sommer?

Sommerdinner - Freitag, 12. Juli

Wir hoffen auf Schönwetter! Dann servieren wir unser sommerlich leichtes Menü auf dem Vorplatz von Schloss Amberg unter freiem Himmel. Aber auch bei Schlechtwetter dürfen Sie sich auf einen festlichen Abend mit raffinierten, aromatischen Gerichten im Maximiliansaal freuen.

Jetzt anmelden

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.