Kulinarium der Jahreszeiten

Kulinarium der Jahreszeiten

Wir feiern die Vielfalt der Natur und laden euch ein zu einem Abend voller Gemütlichkeit und kulinarischer Genüsse. Ganz im Zeichen der jeweiligen Jahreszeit wird bewusst mit saisonalen, regionalen Zutaten gekocht.

Herbstdinner – Freitag, 04. Oktober

weitere Termine:
Winterdinner – Freitag, 22. November

Infobox:
Beginn: 18:00 Uhr
5-Gänge Menü inkl. 1 Glas Aperitif und Fingerfood Löffel, 145 €/Person
Anmeldung eine Woche im Voraus erforderlich.

Jetzt anmelden

Saisonales 5-Gänge Menü mit Daniel Kohler

Im charmanten Ambiente von Schloss Amberg präsentiert Privatkoch Daniel Kohler kunstvoll zubereiteten Gerichte raffiniert verpackt in einem luxuriösen 5-Gänge Menü, welches die Aromen und Zutaten der jeweiligen Saison aufgreift.
Der Abend beginnt stehend mit einem gemütlichen Glas Wilkommensaperitif und Fingerfood. Anschließend serviert und erklärt Daniel Kohler seine Gänge den Gästen direkt am Tisch. Dazu gibt es glasweise erlesene Weine aus unserem Schlosskeller oder nach Wunsch eine Weinbegleitung. 

Saisonales 5-Gänge Menü mit Daniel Kohler

Lust auf Herbst?

Herbstdinner - Freitag, 04. Oktober

Passend zum herbstlichen Menü gibt es Weine aus eigener Produktion vom Schlosshang oder eine Weinbegleitung mit erlesenen Weinen aus unserem Gewölbekeller. Bei Schönwetter begrüßen wir unserer Gäste gerne mit Wilkommensaperitif und Fingerfood im Garten.

Jetzt anmelden

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.