Kulinarium der Jahreszeiten

Kulinarium der Jahreszeiten

Wir feiern die Vielfalt der Natur und laden euch ein zu einem Abend voller Gemütlichkeit und kulinarischer Genüsse. Ganz im Zeichen der jeweiligen Jahreszeit wird bewusst mit saisonalen, regionalen Zutaten gekocht.

Frühlingsdinner – Freitag, 19. April

weitere Termine:
Sommerdinner – Freitag, 12. Juli
Herbstdinner – Freitag, 04. Oktober
Winterdinner – Freitag, 22. November

Infobox:
Beginn: 18:00 Uhr
5-Gänge Menü inkl. 1 Glas Aperitif und Fingerfood Löffel, 145 €/Person
Anmeldung eine Woche im Voraus erforderlich.

Jetzt anmelden

 

Saisonales 5-Gänge Menü

Im charmanten Ambiente von Schloss Amberg präsentiert Privatkoch Daniel Kohler kunstvoll zubereiteten Gerichte raffiniert verpackt in einem luxuriösen 5-Gänge Menü, welches die Aromen und Zutaten der jeweiligen Saison aufgreift.
Der Abend beginnt stehend mit einem gemütlichen
Glas Wilkommensaperitif und Fingerfood. Anschließend serviert und erklärt Daniel Kohler seine Gänge den Gästen direkt am Tisch.
Dazu gibt es glasweise erlesene Weine aus unserem Schlosskeller oder nach Wunsch eine Weinbegleitung.
 

Saisonales 5-Gänge Menü

Lust auf Frühling?

Frühlingsdinner - Freitag, 19. April

VINOBILE SPECIAL: Folder Vino-Genuss-Woche
Passend zum frischen, frühlingshaften Menü gibt es Weine aus eigener Produktion vom Schlosshang und bei Wunsch eine regionale Weinbegleitung mit unseren Schlossgetränken. Winzer und Schlossherr Mathias Scheyer präsentiert Weine aus eigener Produktion und erzählt zum Thema Weinbau auf Schloss Amberg.

Jetzt anmelden

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.