Kulinarium der Jahreszeiten
Wir feiern die Vielfalt der Natur und laden euch ein zu einem Abend voller Gemütlichkeit und kulinarischer Genüsse. Ganz im Zeichen der jeweiligen Jahreszeit wird bewusst mit saisonalen, regionalen Zutaten gekocht.
Frühlingsdinner – Freitag, 19. April
weitere Termine:
Sommerdinner – Freitag, 12. Juli
Herbstdinner – Freitag, 04. Oktober
Winterdinner – Freitag, 22. November
Infobox:
Beginn: 18:00 Uhr
5-Gänge Menü inkl. 1 Glas Aperitif und Fingerfood Löffel, 145 €/Person
Anmeldung eine Woche im Voraus erforderlich.
Lust auf Frühling?
VINOBILE SPECIAL: Folder Vino-Genuss-Woche
Passend zum frischen, frühlingshaften Menü gibt es Weine aus eigener Produktion vom Schlosshang und bei Wunsch eine regionale Weinbegleitung mit unseren Schlossgetränken. Winzer und Schlossherr Mathias Scheyer präsentiert Weine aus eigener Produktion und erzählt zum Thema Weinbau auf Schloss Amberg.