CHEf’S TABLE – WINTER EDITION
Taucht mit uns ein in die magische Vorweihnachtszeit und lasst euch mit unserem exklusiven Chef’s Table Event im Winter verzaubern. Unser talentierter Küchenchef Daniel Kohler hat ein besonderes 6- Gänge Menü kreiert, das die Aromen und Zutaten der Winterzeit zelebrieren. Von schmackhaften Vorspeisen über herzhaft wärmende Hauptspeise bis hin zu verführerischem Dessert – jede Gericht ist ein Kunstwerk, das mit Liebe und Sorgfalt zubereitet wird.
Wir beginnen mit Apéro und Fingerfood um 18:00 Uhr in der Galerie im 3.Stock. Anschließend wird das Menü von unserem Koch persönlich direkt an den Tisch serviert und erklärt. Unser Service-Team versorgt euch dazu mit passenden Getränken. Es gibt glasweise erlesene Weine aus unserem Schlosskeller oder nach Wunsch eine Weinbegleitung.
Ein Abend im kleinen Rahmen mit viel Raum für kulinarischen Austausch. Interessiert?
Dann am besten schnell Plätze sichern. Der Abend hat eine begrenzte Teilnehmerzahl von ca. 25 Personen.
6 Gänge Menü inkl. Aperitif & Fingerfood stehend vorweg
165 € pro Person
Das Event findet in der Galerie und im Maximiliansaal im 3.OG statt
Anmeldung erforderlich bis zum 01.12 unter: privatecooking@danielkohler.at oder telefonisch unter: +43 664 4285515
Amuse Bouche/ Fingerfood
***
Leicht gebeizte Lachsforelle/ Kaviar/ Muskatkürbis/
Gewürzmirabelle/ Kürbiskernmarinade/ Karamellisierte Kürbiskerne/
Feldsalat
***
Tatar vom Ländlerind/ Herbsttrompetenmarinade/ Bergpfeffercreme/
Granny Smith Salsa/ Amalfizitrone/ Krustenbrot
***
Foie Gras/ Glühwein/ Kirschen/ Haselnuss/ Brioche
***
Sanft geschmorrte ausgelöste Gänsekeule/ Apfel-Maroni-Tasche/ Essigzwetschge/ Kartoffel Grammeln
***
Bratapfel/ Calvados/ Tonkabohne/ Preiselbeere