CHEf’S TABLE – SOMMER EDITION

CHEf’S TABLE – SOMMER EDITION

Erlebt mit uns einen unvergessliches kulinarischen Höhepunkt unter freiem Himmel! Wir servieren ein sommerliches 6-Gänge Menü mit Zutaten aus der Region auf dem Vorplatz von Schloss Amberg.

Jedes Gericht wird kunstvoll präsentiert und mit frischen, saisonalen Zutaten zubereitet. Von raffinierten Vorspeisen über aromatisches Hauptgericht bis hin zu verlockend leichtem Dessert, der Abend lässt keine Wünsche offen.

Wir starten mit einem gemütlichen Apéro und Fingerfood um 18:00 Uhr stehend in den Abend. Anschließend serviert und erklärt euch der talentierte, junge Koch Daniel Kohler seine Gänge direkt am Tisch. Während ihr euch von Gang zu Gang schlemmt, sorgt unser aufmerksames Service-Team dafür, dass es euch an nichts fehlt. Es gibt glasweise erlesene Weine aus unserem Schlosskeller oder nach Wunsch eine Weinbegleitung.

Ein Abend im kleinen Rahmen mit viel Raum für kulinarischen Austausch. Interessiert?
Dann am besten schnell Plätze sichern. Der Abend hat eine begrenzte Teilnehmerzahl von ca. 25 Personen

6 Gänge Menü inkl. Aperitif & Fingerfood stehend vorweg

160 € pro Person

Bei Schlechtwetter findet das Event im Maximiliansaal im 3.OG statt

Anmeldung erforderlich bis zum 21.07 unter: privatecooking@danielkohler.at oder telefonisch unter: +43 664 4285515

 

Zum Apéro Fingerfood von heimischen Fischen

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Zweierlei vom Ziegenkäsle/ Lavendel-Gewürzmarille/ Senf/  Marinierte Gartenkräuter/ Mandel

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Tatar vom Ländlerind/ Sommertrüffel/ Kapuzinerkresse/ Eierschwammerl/ Krustenbrot

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Schaumsüppchen von der Strauchtomate/ Flusskrebsravioli/

Taggiasche Olive/ Ciabatta Croutons

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Sanft geschmorrtes vom Wälderrind/ Paprika/ Gremolata/

Gartenkräuter-Serviettenschnitte

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Dessert vom Pfirsich und Bauernjoghurt/ Tannenwipferlhonig/

Meringue/ Blütenpollen

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