CHEf’S TABLE – HERBST EDITION

CHEf’S TABLE – HERBST EDITION

Wenn die Tage kürzer werden und die Temperaturen langsam sinken, ist es Zeit, sich in eine warme und einladende Atmosphäre zu begeben. Unser Chef’s Table im Herbst lädt euch ein zu einem Abend voller Gemütlichkeit und kulinarischer Genüsse. Die perfekte Gelegenheit um in entspannter Gesellschaft einen Abend mit Freunden, der Familie oder Partnern bei sanftem Kerzenlicht zu verbringen.

Unser leidenschaftlicher Privatkoch Daniel Kohler serviert ein herbstliches 6-Gänge Menü das die Aromen und Zutaten der Saison aufgreift. Dabei achtete er bewusst auf die Auswahl hochwertiger und frischer Zutaten.

Der Abend beginnt mit einem gemütlichen Apéro und Fingerfood um 18:00 Uhr. Anschließend wird das Gourmetmenü vom Koch persönlich am Tisch serviert und erklärt. Passend dazu gibt es glasweise erlesene Weine aus unserem Schlosskeller oder nach Wunsch eine Weinbegleitung.

Ein Abend im kleinen Rahmen mit viel Raum für kulinarischen Austausch. Interessiert?
Dann am besten schnell Plätze sichern. Der Abend hat eine begrenzte Teilnehmerzahl von ca. 25 Personen

6 Gänge Menü inkl. Aperitif & Fingerfood stehend vorweg

160 € pro Person

Das Event findet in der Galerie und im Maximiliansaal in 3.OG statt.

Anmeldung erforderlich bis zum 20.10 unter: privatecooking@danielkohler.at oder telefonisch unter: +43 664 4285515

 

Amuse Bouche/ Fingerfood

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Leicht gebeizte Sulzberger Lachsforelle/ Kaviar/ Weintraube/ Erbse/ karamellisierte Sonnenblumenkerne

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Pochierte Französische Gänseleber/ Herbstrüffel/ Portweinkirsche/

Haselnuss/ Brioche

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Schaumsüppchen vom Butternusskürbis/ Gewürz-Marille/ Kürbiskern

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Sanft geschmorrtes vom heimischen Reh/

Maroni-Pekannuss Tasche/ Essigzwetschge

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Dessert von Mirabelle und Topfen/ Nougat/ Nusscrumble

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