Weihnachtsdinner auf Schloss Amberg


Willkommensaperitif & Fingerfood:

Duett von Maroni & Rotkraut/ Preiselbeeren/ Walnuss.

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Croustades mit Wildfanglachs aus Norwegen/ Honig-Senf/ Krenn/ Apfel-Radieschensalsa.

 

3-Gänge Menü:

Cremesüppchen vom Butternusskürbis/ Bodenseemarille/ Kernölschaum/ Krustenbrot/ Kürbiskernaufstrich/ Kresse.

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Rostbraten vom Asaredo Rind/ Rosmarinjus.

Vorarlberger Kässpätzle/ Röstzwiebel/ Schnittlauch/ Braune Butter/ Apfelmus.

Beilagen:

Speckbohnen/ Ofentomaten/ Honig glasierte Rosmarinkartoffeln/ Kräuter-Knoblauch Sauerrahm.

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Dessert vom Buffet:

Panna Cotta von Vanille und Tonkabohne/ Bratapfelragout.

Mousse au Chocolat/ Portweinbeeren/ Ceylon-Zimt.