Weihnachtsdinner auf Schloss Amberg
Willkommensaperitif & Fingerfood:
Duett von Maroni & Rotkraut/ Preiselbeeren/ Walnuss.
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Croustades mit Wildfanglachs aus Norwegen/ Honig-Senf/ Krenn/ Apfel-Radieschensalsa.
3-Gänge Menü:
Cremesüppchen vom Butternusskürbis/ Bodenseemarille/ Kernölschaum/ Krustenbrot/ Kürbiskernaufstrich/ Kresse.
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Rostbraten vom Asaredo Rind/ Rosmarinjus.
Vorarlberger Kässpätzle/ Röstzwiebel/ Schnittlauch/ Braune Butter/ Apfelmus.
Beilagen:
Speckbohnen/ Ofentomaten/ Honig glasierte Rosmarinkartoffeln/ Kräuter-Knoblauch Sauerrahm.
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Dessert vom Buffet:
Panna Cotta von Vanille und Tonkabohne/ Bratapfelragout.
Mousse au Chocolat/ Portweinbeeren/ Ceylon-Zimt.