SEKTKULINARIUM MIT KARL STEININGER
Ein prickelnder Abend mit dem Sektphilosophen aus dem Kamptal und einem herbstlichen Fünf-Gänge-Menü aus der Küche der Wirtschaft zum Schützenhaus.
Mittwoch 11.11.2015 auf Schloss Amberg
Beginn: 19:00 Uhr
Die Familie Steininger zeigt ihre eigene Handschrift, sowohl beim Wein als auch beim Sekt. Karl und Brigitta arbeiten täglich Hand in Hand mit Ihrer ältesten Tochter Eva und Ihrem Mann Peter im Weingarten und im Keller zusammen.
Die Steiningers haben sich vor allem mit den Winzersekten einen Namen gemacht. Mit der sorten- und jahrgangsreinen Versektung der typischen Kamptaler Weine haben sie eine eigene österreichische Sektphilosophie kreiert. Ob Grüner Veltliner, Riesling, Sauvignon Blanc, Traminer, Muskateller, Burgunder, Cabernet Sauvignon, Zweigelt oder Pinot Noir, immer steht die Rebsorte im Vordergrund. Es wird besonders viel Wert auf perfekt gereifte Trauben und eine behutsame zweite Gärung gelegt, woraus harmonische und langlebige Weine entstehen
Preis pro Person € 75,- für 5-Gänge-Gourmet-Menü inkl.Weinbegleitung und Sektdegustation
Begrenzte Teilnehmerzahl - Anmeldung erforderlich
Anmeldung unter:
info@schlossamberg.at
Tel. +43 (0)664 266 87 95
Weiter Informationen unter:
www.schlossamberg.at und www.weingut-steininger.at
Veranstalter: Freunde Schloss Amberg
Veranstaltungsort: Schloss Amberg
Amberggasse 43
A-6800 Feldkirch
