Gourmet-Tage

Am Donnerstag 27.5.2010

Beim exklusiven Dinner „Spitzenköche und Spitzenweine“ am Donnerstag werden die Gäste mit einem 5-Gänge-Menü verwöhnt. Am Freitag präsentieren Feinkost-Spezialisten unter dem Motto „Weinrot bis Schokobraun“ ihre Köstlichkeiten.

 

Den Auftakt der „kulinarischen Festspiele“ bildet am Donnerstag, den 27. Mai ein exklusives 5-Gänge-Menü, serviert von fünf Haubenköchen aus den verschiedenen Regionen Vorarlbergs. Hinzu kommt eine exzellente Weinbegleitung zusammengestellt von Diplom-Sommelier Jörg Helmut. Für ein unterhaltsames Programm sorgen die „CliniClowns“ sowie Moderator Günther Polanec.

 

Am Freitag, den 28. Mai, findet bereits zum dritten Mal die erfolgreiche Genuss-Veranstaltung „Weinrot bis Schokobraun“ statt. Neben dem Schloss-Lädele, zeigen weitere Spitzenhäuser aus Vorarlberg, was sie an exklusiven Leckereien zu bieten haben: Fenkart Schokolade aus Hohenems, die Freihof Destillerie aus Lustenau und Ländle Milch – mit dem Silbermedaillengewinner der Käseweltmeisterschaft 2010 – dem Ländle Mostkäse. Weiters gibt es Köstliches von Buongustaio und ausgewählte Weine von Schmidheiny. Passend dazu zeigt Ilios die neue Glaskultur für Jedermann. Auch präsentieren die fünf Spitzenhäuser Rössle Klostertal, Deuring Schlössle, Tourischmusschule Bludenz, Montafonerhof und Burghotel Schmackhaftes für den Feinschmecker-Gaumen. Ebenfalls wird der einmalige und auf Amberg angebaute Pinot Noir Sekt verkostet.

 

 

Gourmet-Tage auf Schloss Amberg:

 

„Spitzenköche und Spitzenweine“

Wo: Schloss Amberg, Feldkirch

Wann: Donnerstag, 27. Mai 2010, 19 Uhr

Preis pro Person: € 166,- incl. exzellenter Weinbegleitung

5 Haubenköche, aus verschiedenen Regionen Vorarlbergs:

Klostertal: „Gasthof Rössle“ – Valentin Bargehr

Rheintal: „Deuring Schlössle“ – Heino Huber

Walgau: „Tourismusschulen Bludenz“ – Bernhard Böhler

Montafon: „Montafoner Hof“ – Kurt Nesensohn

Arlberg: „Burg Hotel“ – Christoph Geschwendtner

 

Reservierung: unter +43 (0) 5522/81604-0 von 8-12 Uhr.

 

„Weinrot bis Schokobraun“

Wo: Schloss Amberg, Feldkirch

Wann: Freitag, 28. Mai 2010, 15-21 Uhr

Preis pro Person: € 12,- mit sämtlichen Verköstigungen (Teilerlös geht an die „CliniClowns“)

Aussteller: Fenkart Schokolade, Freihof Destillerie, Ländle Milch mit dem Silbermedaillengewinner der Käseweltmeisterschaft 2010: dem Ländle Mostkäse

Buongustaio, Weingut Schmidheiny, Ilios-Glasserie von Rechberger, 5 Haubenhäuser

  • Bildschirmfoto-2012-06-05-um-11-58-04
  • Bildschirmfoto-2012-06-05-um-11-58-44
  • Bildschirmfoto-2012-06-05-um-11-58-54
  • Bildschirmfoto-2012-06-05-um-11-58-27
  • Bildschirmfoto-2012-06-05-um-11-59-31
  • Bildschirmfoto-2012-06-05-um-11-59-42
  • Bildschirmfoto-2012-06-05-um-11-59-20
  • Bildschirmfoto-2012-06-05-um-12-00-11