FOUR HANDS DINNER

Am Samstag 11.3.2023

6-Gänge Gourmetmenü
mit Daniel Kohler & Wolfgang Ponier
am Samstag, 11.03.2023, 18.00 Uhr

Lust auf ein Feinschmeckermenü auf Hauben Niveau an einer schick gedeckten Tafel im historischen Ambiente? Dann ist dieser Abend genau das Richtige.

Wir starten mit einem gemütlichen Apéro, Fingerfood und Piano Begleitung um 18:00 Uhr in den Abend. Im kleinen Rahmen servieren die Köche selbst mit Serviceunterstützung, den Gästen im Maximiliansaal ein mehrgängiges Menü der Extraklasse. Dabei ziehen die leidenschaftlichen Köche Daniel Kohler und Wolfgang Ponier alle Register und verwöhnen mit regionalen Köstlichkeiten, Trüffel, Kaviar & Co. Dazu gibt es natürlich auf Wunsch auch eine Weinbegleitung oder eine Auswahl an passenden Weinen aus unserem Schlosskeller.

Ein Abend im kleinen Rahmen mit Raum für kulinarischen Austausch. Die Köche sind an diesem Abend sehr präsent und beantworten auch gerne Fragen.

Interessiert? Dann am besten schnell Plätze sichern. Der Abend hat eine begrenzte Teilnehmerzahl von ca. 25 Personen

Das Menü:

Fingerfood zum Apéro
(Daniel)

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Amuse Bouche
(Wolfgang)

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Leicht gebeizter Schwarzenberger Saibling/ geräucherter Kaviar/ Urkarotte/ Kürbiskernmarinade
(Daniel)

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Tatar vom Bio Ländlerind/ Perigord Trüffel/ Tannenhonig/Steinpilzmarinade/ Haselnuss/ Brioche
(Daniel)

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Hummer/Mango/Basilikum/Balsamico
(Wolfgang)

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Tortellini/Spinat/Gänseleber/Braune Butter/Trüffel
(Wolfgang)

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Rind x 2/Pastinake/Madeira/Gänseleber/Trüffel
(Wolfgang)

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Dessert vom weißen Trüffel und weißer Schokolade/ Gewürzkirschen/ Walnuss
(Daniel)

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Petit Fours
(Wolfgang)

 

Infobox:

6 Gänge inkl. Aperitif mit musikalischem Apéro
195 € pro Person

Anmeldung erforderlich bis zum 04.03 unter: info-danielkohler@gmx.at oder
telefonisch unter: +43 660/ 2729260

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