FOUR HANDS DINNER: Spring Edition

Am Freitag 7.4.2023

Karfreitag, 07.04.2023, 18:00 Uhr

6-Gänge Ovo-Lactovegetarisches Gourmetmenü
mit Daniel Kohler & Wolfgang Ponier

Genuss in der Fastenzeit geht nicht? Geht sehr wohl! Auch ohne Fleisch am Karfreitag ist es möglich, den Gaumen mit köstlichen Alternativen zu verwöhnen und den vollen Genuss zu erleben. Feiert mit uns den Frühling mit einem ovo-lactovegetarischen Menü der Extraklasse und lasst euch von den vielfältigen Geschmacksrichtungen überraschen.

Wir starten mit einem gemütlichen Apéro und Fingerfood um 18:00 Uhr in den Abend. Anschließend servieren euch die Köche direkt am Tisch ein geschmacksexplosives 6-Gänge-Menü. Dazu gibt es eine passende Weinbegleitung oder auch glasweise erlesene Weine aus unserem Schlosskeller. Natürlich ist auch für alkoholfreie Alternativen gesorgt.

Ein Abend im kleinen Rahmen mit viel Raum für kulinarischen Austausch direkt mit den Köchen.

Interessiert? Dann am besten schnell Plätze sichern. Der Abend hat eine begrenzte Teilnehmerzahl von ca. 25 Personen.

Das Menü:

Fingerfood
(Wolfgang)

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Amuse Bouche
(Daniel)

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Zweierlei von der Aubergine/ Dukka/ Soja-Sesam/ Kichererbsen
(Daniel)

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Bregenzerwälder Ziegenkäsle/ Erdbeere/ Spargel/Gurke/ Holunder/ Basilikummarinade
(Daniel)

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Bärlauch/ Mozzarella/ Sauerklee/ Löwenzahn
(Wolfgang)

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Dim-Sum/ Kombu/ Shitake/ Ingwer/ Soja
(Wolfgang)

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Erdbeere/ Kombucha/ Joghurt/ Limone
(Wolfgang)

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Tarte vom Blauschimmelkäse/ Rhabarber/ Rosenblüten/Walnuss/ Senfkaviar
(Daniel)

 

Infobox:

6 Gänge vegetarisches Menü  inkl. Aperitif & Fingerfood
175 € pro Person

Anmeldung erforderlich bis zum 03.04 unter:
info-danielkohler@gmx.at
oder telefonisch unter: +43 660/ 2729260

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